VS_GERICHTE A1 20 194 vom 17. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 194 URTEIL VOM 17. MÄRZ 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen V _________ AG, W _________ GMBH, X _________ Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz EINWOHNERGEMEINDE A _________, Y _________ und Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 30. September 2020.